Adsense Indonesia

Jumat, 08 Januari 2010

edit senjata, skin, map, counter teroris, dan teroris counter strike






Buat temen2 yang main counter strike, biar ga bosen aja nich...

aq ada informasi, mungkin sudah banyak yang tau, tapi bagi yg blum tau bisa langsung cobain ini...

senjata2 baru di counter strike, map baru, ct (counter terorist), dan teroris..

dijamin dech ga bosann...

ini nich contoh edit orang2 jadi teletubies...

semua ada dech cobain aja download sendiri...

http://www.fpsbanana.com/

nich situsnya,,..

Artikel Terkait



4 komentar:

nama mengatakan...

gimana cara edit senjatanya

ivan gabriel mengatakan...

gan mau tanya nih

caranya nambahnya di Buy gimana bukan ganti skinnya tapi tambah senjata

cs ane extreme v6

yana andjaly mengatakan...

sekalian bikin game sendiri aja lebih berguna untuk sendiri maen............

Anonim mengatakan...

kk ad balrog yg bisa di masukkan di cs v6 gk ?

Posting Komentar

manusia gda yang sempurna, jadi mohon maaf kalo ada kekurangan, jd mhon berikan komentar buat blog ini biar bisa membangun..